Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1812 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Tejas de almendras
12h 40 min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Besos de dama
1 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Crema de andaricas
50min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min