Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1812 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Pastas de té rizadas
40 min
Chocolatines
4h 30min
Galletas Springerle
10óra
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Sándwich de nata
8 godz.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Herraduras de mazapán
1h
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50 min
Rebojos zamoranos
50 min