Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Wontons fritos salados
30min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.