Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
  • 60 g de agua de azahar
Relleno
  • 230 g de azúcar
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
  • 1 claras de huevo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3 g
Brennwert 568 kJ / 136 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen