Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Salsa bruja
5 min
Carbayones
1h 25min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Crêpes soufflés
1h
Dorayakis con anko
1h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 分钟
Bollos de manteca (Andalucía)
1小时 10 分钟