Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 raciones

Zutaten

  • 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de brandy
Masa quebrada
  • 350 g de harina de repostería
  • 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
  • 70 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche desnatada
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
    1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
  • 100 g de piñones
  • 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7 g
Brennwert 1407 kJ / 335 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen