Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1407 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de almendras
50 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Tarta de pera
9 godz.
Tarta de naranja
5u.
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min