Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1407 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de naranja
5 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2h
Áspic de verduras y huevo
4h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de manzana
1u.
Bizcocho de manzana
1u.
Tarta de pera
9h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.