![Caracolas con fruta escarchada y pasas Caracolas con fruta escarchada y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A08F0C8A-7722-43A6-86C0-1488194A4C30/Derivates/21E2D0DB-1894-47C9-8B59-B2AD8133DBC2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Brennwert
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Eiweiß
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 262.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Cremadillos
3h 50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Caracolas de canela
2 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Napolitanas de crema
4u. 45min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1j
Suizos
2 godz. 30 min