Caracolas con fruta escarchada y pasas

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 unidades

Zutaten

Masa de levadura hojaldrada
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • 320 g de agua fría del frigorífico
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
  • 250 g de crema pastelera
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 1 huevo batido para pintar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 24 unidades

Eiweiß 85.7 g
Brennwert 20328 kJ / 4872 kcal
Fett 262.3 g
Ballaststoffe 30.2 g
Kohlenhydrate 541 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen