Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2647 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoffe
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Marquesa de chocolate
2h 45min
Bombones de gianduja
1 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Volcán de chocolate
15 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta bombón de avellanas
7hod.
Pie de chocolate y merengue
10h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min