Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2647 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoffe
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min