Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1.14 g
- Kohlenhydrate
- 4.21 g
- Fett
- 2.92 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de trufa y avellanas
31u.
Chocolate a la taza
15 Min
Magdalenas
1 Std.
Hojaldre rápido
2h
Helado de chocolate
12h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Marquesas al cacao
45min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Tarta de chocolate
40min