Geräte und Zubehör
Tejas de cacao con almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.14 g
Brennwert
199 kJ /
48 kcal
Fett
2.92 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
4.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Lenguas de gato
40 Min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 Std. 15 Min
Mince pies
1 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Carolinas
50 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.