Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 513 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azúcar de vainilla
72 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Volcán de chocolate
15 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Bombones de toffee
3h 15min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h