Geräte und Zubehör
Bombones de gianduja
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Florentinos
1 Std. 15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Vallobinas
55 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Chocolate del músico
30 Min