Geräte und Zubehör
Merengue de chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
500 g
Zutaten
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 500 g
Natrium
328.9 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
3943 kJ /
942 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
229.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Refresco de limón
5 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Chocolate vienés
20 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min