Geräte und Zubehör
Merengue de chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
500 g
Zutaten
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 500 g
Natrium
328.9 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
3943 kJ /
942 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
229.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Merengue suizo
10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Chocolate vienés
20 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min