![Tarta de mousse y merengue de chocolate Tarta de mousse y merengue de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01DB9BB3-F4DE-4C71-9A45-22221C6151DB/Derivates/afd95586-b2e9-4791-af00-eaf7a92e85c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoffe
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min