
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 6.67 g
- Fett
- 23.05 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Ballaststoffe
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min