Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
oder 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4h 10 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min