
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
oder 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 266 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min