Empanada de maíz con vieiras

Empanada de maíz con vieiras

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
  • 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
  • 200 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24 g
Brennwert 2059 kJ / 491 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen