Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscos de vino
45min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Rosquillas
30min