Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Carbayones
1h 25min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Rosquillas
30 min