Rosquillas marroquíes (sfenj)

Rosquillas marroquíes (sfenj)

3.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades

Zutaten

  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5 g
Brennwert 822 kJ / 196 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen