
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 196 kcal / 822 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.