Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bombón helado de chocolate
5u.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cañas de nata
30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5u.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Nata de trufa
8h 15min