Bollos de manteca (Andalucía)

Bollos de manteca (Andalucía)

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.77 g
Brennwert 839 kJ / 201 kcal
Fett 8.62 g
Ballaststoffe 1.02 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen