![Milhojas de crema y toffee Milhojas de crema y toffee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C304361E-EDAB-4181-A34D-15AF65279C56/Derivates/6AF19A92-2023-4195-A784-82980FD0E936.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1877 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 42.47 g
- Fett
- 27.97 g
- Ballaststoffe
- 1.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
6 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 godz.
Carbayones
1h 25min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Postre cuatro capas
4h 10 min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min