Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 4 hojas de gelatina
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 80 g de crema de whisky

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.51 g
Brennwert 1580 kJ / 378 kcal
Fett 29.07 g
Ballaststoffe 1.66 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen