Geräte und Zubehör
Panna cotta a la crema de whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.51 g
Brennwert
1580 kJ /
378 kcal
Fett
29.07 g
Ballaststoffe
1.66 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min