Geräte und Zubehör
Chocolate vienés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 tazas
Zutaten
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
26.33 g
Ballaststoffe
5.06 g
Kohlenhydrate
30.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Bombones de fresa
35 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Chocolate chai
20 Min
Batido de merengue de frambuesas
10 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min