Geräte und Zubehör
Carolinas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades
Zutaten
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cañas de nata
30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min