Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 542 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1ωρ. 50 λεπτ.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Canutillos de crema
3ωρ.
Crema pastelera
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Herraduras de mazapán
1h
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.