Lazos de brioche y hojaldre

Lazos de brioche y hojaldre

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
16 unidades

Zutaten

Masa de brioche
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de azúcar
  • 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • harina para espolvear
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1293.8 kJ / 309.4 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen