Cremadillos

Cremadillos

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 unidades

Zutaten

Masa hojaldrada
  • de harina de repostería
    300 g
  • de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
    400 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de agua muy fría
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
  • de leche
    150 g
  • de harina de repostería
    25 g
  • de azúcar
    25 g
  • yemas de huevo
    4
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1
Pasta de sobrasada y miel
  • de sobrasada mallorquina
    100 g
  • de miel
    20 g
Formado y cocción
  • de azúcar (para estirar la masa)
    100 g
  • de agua (para humedecer los bordes)
    2 cucharadas
  • de cabello de ángel
    100 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 434 kcal / 1813 kJ
Eiweiß 8.39 g
Fett 28.94 g
Kohlenhydrate 34.92 g
Ballaststoffe 1.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen