![Carbayones Carbayones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35131526-8E30-4E8A-9715-A53F8DF38E06/Derivates/2FEEE453-BDB4-4348-A04D-F2866C8420A9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1404 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1hod. 45min
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3hod. 50min
Crema pastelera
10 min
Pastas de té rizadas
40min
Canutillos de crema
3h
Caracolas de canela
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tejas de almendra
12h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brazo de gitano
3h