Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3249 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Saint-Honoré
3h
Sirope de menta
15min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Mantequilla Café de París
10min
Biscuit glacé
4h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Claras montadas
5min