Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2737 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crème brûlée
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bavaroise de naranja
5小时 15 分钟