Geräte und Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min