
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 654 kcal / 2737 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min