Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
oder 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince pies
1h
Cake con corazón
4h
Florentinos
1h 15 min
Carbayones
1h 25min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Cremadillos
3u. 50min
Financieros de albaricoque
30min
Vallobinas
55min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bundt cake de especias
2h