Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Salsa vizcaína
40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Postre chajá
11h 15min
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.