
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 7.19 g
- Fett
- 13.02 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate vienés
20 Min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate
40 Min