Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1030 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Volcán de chocolate
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Crema catalana de chocolate
40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min