
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 7.19 g
- Fett
- 13.02 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Volcán de chocolate
15 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Tarta de chocolate
40 Min