Geräte und Zubehör
Soufflés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 unidades
Zutaten
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optional) para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
7.19 g
Brennwert
1030 kJ /
247 kcal
Fett
13.02 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
25.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Brownie marmolado
40 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min