Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1030 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2u. 15min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2u. 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
15min