Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1030 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana de chocolate
40 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Volcán de chocolate
15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40 Min