Tarta Saint-Honoré

Tarta Saint-Honoré

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
  • 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
Crema chiboust
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 6 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de goma

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2043 kJ / 489 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 70.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen