Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2043 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Buñuelos de viento
1h
Tartaletas de uvas
13 Std.
Crema pastelera
10 min
Profiteroles
2h
Mont Blanc mini
6 godz.
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Brazo de gitano
3 godz.