Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones

Zutaten

Masa choux
  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 64.3 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1564 kJ / 374 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen