
Geräte und Zubehör
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
Masa choux
-
de leche90 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
-
de granillo de almendra cruda2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
-
de azúcar150 g
-
de agua10 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de leche250 g
-
de maicena30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
374 kcal /
1564 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
64.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien