Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.