
Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 374 kcal / 1564 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Carolinas
50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.