Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Melindres (Galicia)
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Buñuelos de manzana
30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h