Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Rocas de chocolate heladas
1h 20 min
Tarta mojito
2h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta Dobos
2u. 40min
Praliné de almendras
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min