Geräte und Zubehör
Panecillos de higo con nueces
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 45 Min
36 unidades
Zutaten
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.46 g
Brennwert
336 kJ /
80 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.95 g
Kohlenhydrate
8.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Stollen
2 Std.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min