
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 211 kcal / 883 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2352 mg
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40 min
Sopa de pescado
55 min
Daikon rehogado
20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Chutney de fresas
24 godz.
Panecillos de San Ignacio
25 godz.