Geräte und Zubehör
Cebollitas en aceite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 tarros
Zutaten
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
2352 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 Min
Sales de cítricos
35 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Calabacín confitado
40 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min