Geräte und Zubehör
Cebollitas en aceite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 tarros
Zutaten
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
2352 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Claras montadas
5 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.