Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2352 mg
Alternative Rezepte
Alcachofas en aceite
1h 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Pizza abeto
3h 50min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Limonada madrileña
40 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Compota de cebolla roja
2j 10 menit
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min