Geräte und Zubehör
Tiramisù crudivegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Base
-
210 g de nueces peladas
-
190 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de café soluble (optional)
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
-
90 g de dátiles sin hueso
-
200 g de leche de coco
-
50 g de nueces peladas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
Crema de vainilla
-
200 g de leche de coco
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
100 g de aceite de coco
-
5 cucharadas de jarabe de arce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8 g
Brennwert
3393 kJ /
811 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Arroz con leche de almendras
55min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Yogur de soja
12h 10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tiramisú vegano
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min