Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

4.0 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa sablé
  • 150 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • ½ pellizco de sal
  • 35 g de azúcar glas
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de leche fría
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
  • 500 g de cerezas deshuesadas
  • 60 g de azúcar
  • 50 g zumo de limón
  • 15 g de maicena
  • 60 g de mermelada de cerezas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.01 g
Brennwert 1053 kJ / 282 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 1.55 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen