
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 282 kcal / 1053 kJ
- Eiweiß
- 4.01 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Tarta de cerezas y albaricoques
1u.
Brazo de gitano con frambuesas
1u. 20min
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Bavaroise de naranja
5u. 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7u. 30min
Pudin diplomático
1u. 40min
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Tarta de melocotón
1u. 15min
Cake de pasas al ron
10u.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1u.
Tarta de manzana y pera
50min