Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1053 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de naranja
5h
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h