Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate y pistachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
61.9 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Turrón de chocolate
1 Std.