Geräte und Zubehör
Macarons de helado de coco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.13 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
5.24 g
Ballaststoffe
1.33 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Crema catalana
40 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Muffins de Navidad
1 Std.
Profiteroles
2 Std.