
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de tartaletas
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla fría Lurpak®, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche fría
Crema de relleno
- 70 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 20 g de mantequilla Lurpak®
- 1 cucharada de maicena
- 2 hojas de gelatina
Glaseado
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 hojas de gelatina
Montaje
- 50 - 60 uvas rojas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 468 kcal / 1957 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.