Geräte und Zubehör
Casita de Navidad
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 6 Std.
1 unidad
Zutaten
Casita de Navidad
-
240 g de azúcar glas
-
800 g de harina de repostería
-
480 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
12 caramelos Halls® de miel y limón
Decoración
-
1 clara de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 - 2 gotas de colorante alimentario verde
-
60 - 70 g de cereales de desayuno (p.ej. Golden Graham®)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
52 g
Brennwert
16360 kJ /
3920 kcal
Fett
220 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
432 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Navidad
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.