Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 40.23 g
- Fett
- 13.19 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Muffins de cerveza negra
30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Stollen
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min