Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.12 g
- Kohlenhydrate
- 10.45 g
- Fett
- 2.97 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Caracolas de canela
2 godz.
Tronco de pan relleno
2h 15 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Bambas de nata
1h 50 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min