Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.76 g
Brennwert 1778 kJ / 425 kcal
Fett 14.95 g
Ballaststoffe 2.77 g
Kohlenhydrate 64.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen