![Compota a la antigua Compota a la antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C28C71B-845D-4F0B-8851-DFF5F9E0B05E/Derivates/A6957FC4-3269-48E1-9337-1DBCE0E54E36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1449 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de fresas
1u. 5min
Mermelada de verano
55min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Castañas en almíbar
2h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota de manzanas y peras
20min
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min