Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
aceite de nuez
oder aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (optional)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan rústico
2 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan de cinco semillas
1h 50min