Pizza tropical sin gluten

Pizza tropical sin gluten

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Masa
  • de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
    100 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    60 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    100 g
  • de leche en polvo
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
    ½ sobre
  • huevo
    1
  • de leche entera
    170 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    1 cucharada
Cobertura
  • de tomate frito
    100 g
  • de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
    100 g
  • de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
    120 g
  • de queso mozzarella
    120 - 150 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
    2 rodajas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 616 kcal / 2576 kJ
Eiweiß 29.22 g
Fett 27.45 g
Kohlenhydrate 63.47 g
Ballaststoffe 3.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen