Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
14 rebanadas

Zutaten

  • 240 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de psyllium
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de yogur griego
  • 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos (L)
  • 100 g de pepitas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.05 g
Brennwert 971 kJ / 232 kcal
Fett 9.97 g
Ballaststoffe 2.12 g
Kohlenhydrate 32.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen