Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2274 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Volcán de chocolate
15 Min
Pastel arcoiris
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min