Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2274 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Volcán de chocolate
15 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Galletas damero
1h 5min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Panecillos de aceite
1h 25 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min