Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota a la antigua
2h 30min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Peras en almíbar
1h 40min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Dulce de batata
45 min
Pudin de pan
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min