Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15min
Vasitos pie de manzana
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crema de pera
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h