Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de hojas de espinaca frescas
    500 g
  • de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
    100 g
  • bebida de soja
    80 g
  • de nueces en mitades
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • chalota en mitades
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espirulina en polvo
    5 g
  • de pan rallado
    30 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan rallado para espolvorear
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de rúcula
    150 g
    150 g de hojas baby de ensalada variada
  • de tomates cherry en mitades
    50 g
  • nueces en mitades troceadas para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 277 kcal / 1162 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 630.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen