Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
  • 80 g bebida de soja
  • 50 g de nueces en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco
  • 1 chalota en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de espirulina en polvo
  • 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan rallado para espolvorear
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
    150 g de hojas baby de ensalada variada
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • nueces en mitades troceadas para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 630.3 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 1162 kJ / 277 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen