Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.4 59 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 418 kJ / 100 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 3.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen