Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

3.4 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Pechuga de pavo con costra de frutos secos
  • 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
  • 200 g de frutos secos variados
  • 50 g de panko
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 clara de huevo (30-40 g)
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
  • 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
  • 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
  • 25 g zumo de limón
  • 30 g de ron dorado
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 40 - 50 g de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 61.5 g
Brennwert 2747 kJ / 657 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen